Злой рок. Погибшие в канализационном люке парень и девушка должны были сыграть свадьбу в августе

19.05.2019
929
Злой рок. Погибшие в канализационном люке парень и девушка должны были сыграть свадьбу в августе

Молодые люди, упавшие вчера в канализационный люк, наполненный водой в Бучумень, Унгенского района, должны были в августе сыграть свадьбу. 21-летняя девушка и 25-летний парень умерли, держась за руки, передаёт eNews со ссылкой на АиФ.

Как пишет местная пресса, первой гулять вышла девушка, которая и упала в люк глубиной 5 метров. Возлюбленный пытался ее спасти, но сам провалился в него. На спасательную операцию ушло порядка часа, однако молодые люди были уже мертвы, когда их вытащили из люка.

Ранее сообщалось, что 24-летний парень и 21-летняя девушка из села Бучумень Унгенского района погибли после того, как упали в канализационный люк, наполненный водой.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Унгень Кристина Викол сообщила, что инцидент произошёл примерно в 04.15. 27-летний молодой человек из того же населенного пункта позвонил в 112 и сообщил, что у въезда в село два человека упали в канализационный люк и находятся без сознания.  На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что речь идёт о 24-летнем молодом человеке и 21-летней девушке, проживающих в этом селе.

 В ходе расследования было установлено, что погибшие провели время в соседнем кафе, где употребляли алкоголь. Девушка вышла на улицу и нечаянно упала в 5-метровый канализационный люк, наполненный водой. Она позвала на помощь, а парень хотел спасти ее, но также упал. Несколько человек пытались их вытащить, но не смогли. Полиция расследует дело в рамках уголовного дела.



Источник: aif.md
Комментарии (0)
Читайте также