"Вы что, не знаете, кто я?". Блогер анонсировал компрометирующее видео с участием Андрея Нэстасе

03.12.2019
483
"Вы что, не знаете, кто я?". Блогер анонсировал компрометирующее видео с участием Андрея Нэстасе

Несколько видеороликов компрометирующего характера, на которых запечатлен экс-глава МВД Андрей Нэстасе, могут появиться в публичном пространстве в ближайшее время, сообщает eNews.

Об этом в своем блоге сообщил Евгений Лукьянюк.

«Первое видео, которое существует и, вероятно, будет обнародовано, - это ролик, где бывший министр внутренних дел получает от кого-то 200 000 евро. Говорят, что этот «кто-то» является сотрудником таможни. Я надеюсь мы увидим это видео.

Второе видео просто замечательное: смешное и грустное одновременно. Это серия записей с камер видеонаблюдения из, как минимум, двух магазинов. На этих роликах на тот момент министр внутренних дел пришел за одеждой. После тщательного выбора костюмов он направился к выходу. Когда консультанты спросили, собирается ли он платить за вещи, он ответил им типичной молдавской фразой: “Вы что, не знаете, кто я?”», - написал Лукьянюк.

Отметим, что вчера президент Игорь Додон намекнул на существование определенного видео компрометирующего содержания с участием Андрея Нэстасе.

«Нэстасе хотел перенять часть схем Плахотнюка. Об этом знала половина города, мне даже сказали, что якобы есть видео, как он берет деньги. Я сказал премьер-министру Майе Санду быть более осторожной. Большинству послов известно об этом. Нэстасе стал самым большим разочарованием для западных партнеров. Придя во власть, он показал свое истинное лицо. Об этом знают многие в Кишиневе. Возможно, на определенном этапе появятся доказательства. Информация не от СИБ. Время покажет», - сказал Игорь Додон в эфире передачи Politica на канале TV8.

Лидер ППДП назвал эти заявления клеветой и заявил, что подаст на президента в суд.


Источник: point.md
Комментарии (0)
Читайте также