Воронин основоположник всей грязи, которая есть в стране. Мнение Серафима Урекяна (Видео)

08.08.2019
3020
Воронин основоположник всей грязи, которая есть в стране. Мнение Серафима Урекяна (Видео)

Бывший примар Кишинёва Серафим Урекян уверен, что все беды в столице и стране начались в 2005 году, после его вынужденного ухода с должности градоначальника, передает eNews.

Заявления были сделаны в эфире программы «Главное» на телеканале TVC21.

«Разброд и шатания начались после 2005 года, после моего ухода. Я был избран до 2007 года, а ушёл в 2005, потому что нужно было «подрезать стульчик» товарищу Воронину. Я вынужден был уйти из примарии, чтобы приостановить этого парня. Потому что он основоположник всей грязи, что мы имеем в стране. Сейчас они говорят о захваченном государстве? А когда товарищ Воронин таскал меня шест лет по судам всех инстанций? И когда ему доложили, что Урекян выиграл и Верховный суд, он сказал – пошел он на..., начинайте все суды с нуля, с первой инстанции», - напомнил историю своих судебных тяжб Серафим Урекян.



Источник: eNews
Комментарии (1)
stakansky

Можно предположить, что он до сих пор переживает из-за того, что Воронин не купил в 2009-м году у него один депутатский голос для избрания президента. Ну, и возможно это легенда - когда избрали презом Лучинского, ему букет с раннего утра принес Урекян. А в нем была бумаженция "Президенту Снегуру". Петр Кириллович распорядился цветы выбросить. Показательно.

Читайте также