Вероника Херца: Багас намерен стать директором предприятия "Autosalubritate"

20.01.2020
1302
Вероника Херца: Багас намерен стать директором предприятия "Autosalubritate"

Деятельность муниципального предприятия Regia Autosalubritate, главная задача которого – своевременный вывоз мусора, всегда на виду. И вот коллектив «порадовали» новым назначением: на теплое и хлебное место трудоустроили гражданского активиста, как он сам себя величает, Михаила Багаса, который не раз прославился своими русофобскими высказываниями и агрессивными выпадами. Ситуацию прокомментировала специально для eNews муниципальный советник от ЛП Вероника Херца.

-Я уверена, что активист Михаил Багас незаконно занял эту должность с зарплатой 17 500 леев. Очевидно, что он намерен впоследствии стать директором этого предприятия. Интересно, Комиссия по назначению представителей на муниципальных предприятиях, состоящая из советников ПСРМ и блока ACUM, знает что-нибудь? 

За такую нехилую зарплату многие бы взялись за эту работу, не правда ли? Тем более, что можно перескочить со временем и в директорское кресло с окладом в три раза больше. 

И еще интересный факт его богатой биографии. Багас судится с нынешним примаром Чебаном, обвиняя его в вымогательстве. Дело до сих пор не закончено. Может, пора его просто спустить на тормозах?

Ион Чебан: Мы будем внимательно следить за его деятельностью. И в случае, если не будет ожидаемых результатов мы будем искать другого специалиста. 

А нельзя сразу решать серьезные проблемы, не позволяя таким людям расшатывать ситуацию за наш счет?


Источник: eNews
Комментарии (2)
Читайте также