"В особо крупных размерах". В руководство "Центрального рынка" вернули сотрудника, ранее уволенного за коррупцию

22.01.2020
3168
"В особо крупных размерах". В руководство "Центрального рынка" вернули сотрудника, ранее уволенного за коррупцию

Как утверждает заместитель директора данного предприятия Владислав Николаеску, целью перемен - возвращение к старым коррупционным схемам и денежным поборам с реализаторов на рынке, об этом он написал на своей странице в социальных сетях, передает eNews.

"Вниманию СМИ!

На Муниципальном предприятии «Центральный рынок» появилась новая должность, введённая и.о. директора Юрием Василенко, а именно – первый вице-директор.

Должность занята не кем иным как бывшей и.о. директора, госпожой Лилией Буштюк, уволенной бывшим и.о. генпримара Русланом Кодряну 21.06.2019 менее чем через 3 месяца после назначения, за коррупцию в особо крупных размерах.

В качестве вице-директора рынка, я официально проинформировал генпримара Кишинёва о происходящих на предприятии беззакониях, включая цель назначения г-жи Буштюк в руководство предприятия.

С момента моего возвращения из отпуска, а именно с 20 января 2020 г я незамедлительно подвергся прессингу с целью написания мною заявления об отставке по причине профнепригодности и губительного управления.

Не сомневаюсь, что целью является возвращение к старым коррупционным схемам и денежным поборам с реализаторов на рынке биномом Василенко – Буштюк. (Прим. eNews: Василенко - директор "Центрального рынка") 

Моё присутствие их очень сильно раздражает, несмотря на то, что нам с неподкупной командой инспекторов и контролёров удалось увеличить выручку предприятия. Всё официально" - написал на своей странице в социальных сетях Владислав Николаеску.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также