Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Мнение эксперта. (Видео)

11.06.2019
1215
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Мнение эксперта. (Видео)

Виктор Гурэу считает, что политический кризис в Молдове научит граждан страны пользоваться инструментами демократии: четко формулировать и откровенно высказывать свои пожелания к власти, передает eNews.

Выступая в телепрограмме «Главное» в эфире телеканала «TVC21», политический комментатор Виктор Гурэу весьма эмоционально, но емко и всеобъемлюще, описал особенности нынешнего политического кризиса в Молдове:

- Ничего! Ничего не поможет молдавскому народу, кроме самого себя! Потому что, - у Россиян – свои интересы… Я поэтому и говорю: - Меня радуют эти процессы. Почему радуют? Потому что столько дерьма за три дня выскочило… Прорвало трубу! Вот! Десятилетия пройдут, а они еще молодые, и Додон и Плахотнюк! И не отмоются! И Майя Санду! Потому что столько дерьма, было вылито в информационном пространстве. И мы, как граждане, должны посмотреть и сказать открыто: «Да, нет! Я не хочу президента взяточника! Я не хочу председателя парламента, который берет кредиты в банках, и не возвращает! Из тех же ресурсов! Я не хочу»! Это главное! Когда гражданин научится говорить: «Я не хочу»! 

И, возвращаясь к захваченному государству: помните круглый международный стол в 2012 году, в ноябре? Где были эти «гражданское общество» представители «независимых средств массовой информации»? Где были они в 2014 году, когда снимали партию Ренато Усатого с выборов? Конъюнктура была благоприятной для них! Так вот, кушайте сейчас! Кушайте это дерьмо! – сказал политаналитик Виктор Гурэу.

           



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также