Слусарь об отчете Kroll: Либо Стояногло его не читал, либо лжет

10.12.2019
563
Слусарь об отчете Kroll: Либо Стояногло его не читал, либо лжет

Депутат Александр Слусарь заявил, что генеральный прокурор Александр Стояногло либо не читал доклад Kroll, либо лжет, говоря, что имена конечных бенефициаров украденного миллиарда не известны, сообщает eNews.

"Генеральный прокурор продолжает разочаровывать меня. Когда он утверждает, что в отчете Kroll 2 нет имен, я могу предположить три причины этого поспешного утверждения: или господин Стояногло вообще не читал отчет Kroll 2 или читал только отчет Kroll 2 и не ознакомился с приложениями. Или он лжет. В любом случае, по моему мнению, такие заявления после четырех месяцев деятельности Парламентской комиссии по расследованию и после некоторых публикаций в прессе, которые были в основном правдивыми, не говорят в пользу нового прокурора", - прокомментировал Слусарь, пишет point.md

Сегодня генеральный прокурор Александр Стояногло заявил, что у него нет информации о том, кто является бенефициарами "кражи миллиарда", хотя ранее члены парламентского комитета публично заявляли, ссылаясь на отчеты Kroll, что основные бенефициары "ограбления века"- Влад Плахотнюк, Влад Филат и Илан Шор.


Источник: point.md
Комментарии (0)
Читайте также