Слишком дорогой ценой. Примар города Рышканы получил сертификат о неподкупности

7мес. 1д. назад
1550
Слишком дорогой ценой. Примар города Рышканы получил сертификат о неподкупности

Примар города Рышканы, кандидат в депутаты парламента от "Нашей партии" получил сертификат о неподкупности, выдачу которого Агентство по неподкупности затягивало с 13 декабря, сообщает eNews.

"Полку неподкупных прибыло... Наконец то и я получил этот злополучный сертификат... С 13 декабря до сегодняшнего числа прошло 34 дня из них 18 рабочих, никто до сих пор так и не ответил мне в чем была задержка, на телефонные звонки после произношения моей фамилии больше не отвечали, причём звонил я с разных номеров в течении нескольких дней." написал на своей странице в Facebook Богатько.

"При этом, таким как Шор и иже с ним сертификаты о непод
купности выдавали в считанные дни... Да, наконец то они признали, что я неподкупный, что меня невозможно купить или испугать, хотя пытались не раз... Да, я неудобный, я не делаю так, как мне некоторые советуют, вполне возможно, что я нарушал и нарушаю выдуманные «нашими» правителями рамки, но при этом я всегда поступал по совести, прислушиваясь к этому, по моему мнению, главному качеству человека.", продолжает примар города Рышканы.

"Затягивая выдачу какой-то справки, которую они выдают всем в предельно сжатые сроки, они не думают о том, что за нас переживают наши родители, которые, исходя из нашего возраста, уже давно достигли преклонных лет... За этот период пока они меня якобы проверяли я успел узнать, что состою в какой-то преступной группировке как минимум с 2016 года, за моими действиями постоянно следит инспекторат полиции... И как итог, вчера просто не выдержало сердце отца моей жены... Пусть земля тебе будет пухом Валерий Васильевич... Эта власть просто не имеет ничего святого, они просто хладнокровные циники и убийцы..
", подытожил Виктор Богатько. 


Комментарии (0)
Читайте также