Шор готов стать примаром. На этот раз - всей Молдовы

22.02.2019
110
Шор готов стать примаром. На этот раз - всей Молдовы

На состоявшемся сегодня брифинге председатель Партии «ШОР», примар Оргеева Илан Шор подвел итоги завершающейся предвыборной кампании. В частности, лидер политформирования заявил, что в качестве кандидата в депутаты объехал всю страну и лично встретился с тысячами простых граждан, сообщает eNews со ссылкой на partidulsor.md.

По словам Илана Шора, страна сегодня находится в плачевном состоянии, с пустыми селами, брошенными людьми, разрушенной инфраструктурой. В этой связи он подчеркнул, что партия «Шор» «обязательно победит на выборах 24 февраля», и привел несколько аргументов : «Мы победим, потому Партия «Шор» ни разу не обманула избирателей, выполнила все свои обещания, доказала на примере Оргеева, что можно жить по-другому: с развитой инфраструктурой, достойными пенсиями, рабочими местами».

Илан Шор также добавил, что победа партии будет обусловлена тем, что политформирование оправдало доверие граждан.

По мнению председателя партии, победа его команды будет означать и победу простых граждан, победу народа Молдовы.

«Люди победят, потому что прекратится пустая болтовня и политиканство и начнется работа по возрождению Молдовы, они начнут жить в городах и селах с качественными дорогами и современным уличным освещением, у них появится достойно оплачиваемая работа на госпрепредприятиях и в колхозах, которые мы откроем. Люди перестанут выживать и начнут жить. Люди победят, потому, что в их населенном пункте, пусть самом небольшом будет и учебное и медицинское учреждение. У них появится возможность вернуться домой, к своим семьям. Люди победят, потому, что они этого заслужили», - заключил Илан Шор.


Источник: partidulsor.md
Комментарии (0)
Читайте также