Шеларь: Очень рада, что у нас будет газ

30.12.2019
876
Шеларь: Очень рада, что у нас будет газ

Считаю, что позитив должен быть не только на сайтах власти, в рапортах Бюро статистики. Его должен почувствовать каждый гражданин. Такое мнение высказала директор Центра стратегических исследований и реформ, экономист Галина Шеларь, специально для eNews.

-Я, как экономист и человек, очень рада, что у нас будет газ, по- прежнему, короткому маршруту.

Важно, что есть изменения на политической арене. Нет яркого негатива и надеюсь, что эта тенденция будет продолжена в будущем году.

Считаю, что позитив должен быть не только на сайтах власти - правительства, парламента, президента. Не только в рапортах Бюро статистики, которое нас уверяет, что растет ВВП, укрепляется лей, есть инвестиции. 

Будет настоящий позитив, когда все это почувствуют наши 2.5 миллиона граждан. А ведь мы до сих пор точно не знаем, сколько нас.

Очень важно найти ответы на вопросы: какую Молдову мы строим? Что такое европейская Молдова, евроинтеграция, это не обязательно член ЕС. Это прежде всего единство в разнообразии, устойчивая экономика. Это развивающаяся Молдова, которая должна вжиться в гамму Европы и Евразии со своим собственным разнообразием, сказала Шеларь.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также