Санду о Стояногло: Он не тот человек, который сможет навести порядок

13.12.2019
2503
Санду о Стояногло: Он не тот человек, который сможет навести порядок

Бывшая премьер-министр Республики Молдова Майя Санду поставила под сомнение честность и неподкупность нового генерального прокурора Александра Стояногло, сообщает eNews.

Заявления по этому поводу были сделаны в программе Secretele puterii на канале Jurnal TV. Санду отметила, что дебют нового главы Генпрокуратуры не произвел на нее хорошего впечатления, пишет 1news.

«Убрали Мораря, но давайте посмотрим. кого поставили на его место. Если были проблемы с честностью Мораря, на его место должны были привести лучшего человека. У человека, которого он поставил, две машины - Mercedes, выпущенный в 2012 году, который он купил за меньшие деньги, чем я купила Toyota, выпущенную в 2007 году. Если Стояногло хочет доказать, что не находится под контролем, он должен делать все безупречно. То, что он сделал до сих пор, не создало хорошего впечатления о нем. Я надеюсь, что я не права, но я не думаю, что это тот человек, который сможет навести порядок в Молдове», - сказала Майя Санду.

Напомним, что Александр Стояногло был избран на эту должность Высшим советом прокуроров. Вскоре после этого кандидатуру утвердил глава государства Игорь Додон.


Источник: 1news
Комментарии (0)
Читайте также