"С руководством ДПМ не хотят вести переговоры внутри страны и внешние партнеры - им не верят". Мнение Зураба Тодуа (Видео)

14.06.2019
1137
"С руководством ДПМ не хотят вести переговоры внутри страны и внешние партнеры - им не верят". Мнение Зураба Тодуа (Видео)

Историк, политолог и экс-депутат парламента Республики Молдова Зураб Тодуа прокомментировал ситуацию с переговорами предложенными ДПМ и объяснил почему им нет доверия. Об этом он заявил 12 июня, в эфире программы «Главное» на телеканале TVC21, Ниной Димогло, передаёт eNews.

«С руководством Демократической партии не хотят вести переговоры и внутри страны и внешние партнеры, потому что им не верят» - заявил политолог.

Он, в частности, сказал: «В иной ситуации переговоры были бы самым лучшим выходом из кризиса. Но проблема в том, что Демократической партии просто не верят. Нет доверия Демократической партии. Причем не только внутри страны, но и за ее пределами. Беда в том, что Демократическая партия слишком часто вводила в заблуждение внешних партнеров. Это её вина и её беда…

ДПМ была в коалиции со многими партиями. Где они сейчас? Они разрушены. Некоторые лидеры сидят в тюрьме, на других заведены уголовные дела. Партия коммунистов, Либеральной-демократическая партия, Либеральная партия, Альянс «Наша Молдова» - это все те, кто поверил демократам и вел с ними переговоры. Коалиция ПСРМ – Acum от переговоров с ДПМ отказывается и правильно делает. Это проблема ДПМ…», подчеркнул Зураб Тодуа.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также