"Путь в никуда". Цырдя о Сырбу: Раньше был за ТС, а сегодня - главный проевропеец (видео)

20.02.2020
842
"Путь в никуда". Цырдя о Сырбу: Раньше был за ТС, а сегодня - главный проевропеец (видео)

«6 человек уходят в никуда. Потому что ДПМ имеет сегодня более 200 мэров, 10 председателей районов, до 30 депутатов парламента, она член Социнтерна, ПАСЕ. Когда уходят из такой партии, которая имеет международную структуру, надо знать куда?» Задается вопросом в передаче «Главный вопрос» с Юлией Федоровой на НТВ депутат ПСРМ Богдан Цырдя, передает eNews.

«Г-н Сырбу был видным деятелем в ПКРМ, в ЦК. Он бегал с флагом на митингах за Таможенный союз. И когда он сегодня говорит, что эти 6 человек единственные про-европейцы? Многие из них с уголовными делами. На Сырбу заведено дело по заявлению Воронина. У Чеботаря нет сегодня иммунитета, но он фигурант уголовного дела по концессии аэропорта».

Цырдя считает, что в целом, они уходят в никуда. Потому что ДПМ имеет сегодня более 200 мэров, 10 председателей районов, до 30 депутатов парламента, она член Социнтерна и ПАСЕ. Когда уходишь из такой партии, которая имеет международную структуру, надо знать, куда.

«Они орудие в сиюминутной игре. Думают, что она должна состояться в апреле – падение правительства. Либо в ноябре – майдан, как следствие президентских выборов. Комбинацию знают Канду и Чеботарь. А остальные 4 человека, вряд ли, - уверен Цырдя.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также