Примэрия: Движение по улице Бэнулеску-Бодони будет частично приостановлено на месяц

3д. назад
125
Примэрия: Движение по улице Бэнулеску-Бодони будет частично приостановлено на месяц

Примэрия муниципия Кишинёв сообщает, что с 20 мая по 20 июня 2019 года дорожное движение будет частично приостановлено на улице Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони, в периметре улиц Константина Танасе, и ул. Петру Рареш 18, передает eNews.

Данные ограничения будут введены в связи с выполнением ремонтных работ тепловых сетей в этом районе.

В связи с ремонтом муниципальных сетей, за которые отвечает S.A. «Termoelectrica» , на улице Митрополите Гавриила Бэнулеску - Бодони, в периметре улицы Константина Тэнасе - улица Петру Рареш 18, изменятся маршруты общественного транспорта.
Маршрутное такси №192:

Туда - от улицы Иерусалимской на бульвар Григоре Виеру, улица Альбишоара и далее по установленному маршруту.

Кроме того, с 17 мая по 17 июня 2019 года запланированы ремонтные работы на улице Соколень 8 в секторе Рышкановка.

Таким образом, движение на улице Соколень будет частично приостановлено на участоке между ул. Язулуй - ул. Студенческой, а движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Автобусы №26 и №28, а также микроавтобусов №162 и №186 - от ул. Дойна, по ул. Соколени, Чеукарь, Калеа Орхейулуй, Студенческая и далее по установленным маршрутам.

Водителей, пересекающих территорию, просят придерживаться временной дорожной сигнализации. Муниципалитет Кишинева полагается на поддержку средств массовой информации, чтобы своевременно информировать общественность, чтобы избежать дорожных заторов, и выполнение работ не повлияло на граждан, - говорится в сообщении примэрии.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также