Попшой Дьякову: У нас опыта нет в воровстве, коррупции, безнаказанности (видео)

1мес. 2д. назад
1103
Попшой Дьякову: У нас опыта нет в воровстве, коррупции, безнаказанности (видео)

Влад Плахотнюк, при полном попустительстве своих коллег по партии, захватил страну, украл миллиард, отменил результаты выборов в столице. В этом депутат от ACUM Михай Попшой обвинил почётного председателя ДПМ Дмитрия Дьяков в эфире программы «Мнения» на телеканале RTR Moldova, передаёт eNews.

«Думитру Дьяков сказал, что нынешний молдавский парламент, дескать, «неопытный». Верно, господин Дьяков, у нас нет никакого опыта в воровстве, коррупции, безнаказанности. В тотальном политическом беспределе, которую ваша власть устроила. Как вы, один из самых опытных политиков в стране, могли допустить, чтобы партию, которую вы создали, захватил какой-то бандит? А потом, при вашем и ваших коллег попустительстве, захватил всю страну, украл миллиард, отменил результаты выборов в Кишинёве. Превратил страну в изгоя, где бедные беднеют, а жиреет лишь маленькая группа людей вокруг Плахотнюка. Ваши коллеги по фракции разъезжают на дорогущих автомобилях, живут в домах, стоимостью в миллионы…

Никто за последние пять лет не был наказан. Где, господин Дьяков, вы были последние пять лет, когда ваш коллега по партии Плахотнюк прикрывал Шора, тратившего украденные деньги? Где вы были, когда сам Плахотнюк прятал деньги по офшорам?

Вы сами знаете, что пять лет спустя эти деньги найти очень трудно. Два года Апелляционная палата не могла не могла сделать финансовою экспертизу по делу Шора. Зато Филата и Платона упрятали в тюрьму быстро…», - напомнил Попшой своему оппоненту. 


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также