Подобного в этом году еще не было. Комментарий сотрудника Управления полиции мун. Кишинэу

21.05.2019
2330
Подобного в этом году еще не было. Комментарий сотрудника Управления полиции мун. Кишинэу

«В этом году такое нападение, посреди дня и без причины, - первое», - рассказывает сотрудник Управления полиции мун. Кишинэу Наталья Стати, комментируя для eNews статус расследования по делу о нападении неизвестного на двух женщин на Рышкановке, 14 мая.

   «Как видно на записи, появившейся в социальных сетях, инцидент произошел в 14:13. В 14:30 на месте происшествия уже был наряд полиции. Также инспекторатом полиции сектора Рышкань к пострадавшим был вызван экипаж Скорой помощи. Инцидент зафиксирован, и на данный момент полиция прикладывает все усилия для того, чтобы опознать и найти мужчину, который ударил тех двух женщин. Одной из них 81 год, другой – 36. Женщины были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.
В этом году такое нападение, посреди дня и без причины, - первое.
Комментарии в социальных сетях далеко не всегда отражают истину. Пишут, что полиция бездействует. Это не так. Инцидент был зафиксирован в тот же день, и полиция начала следствие по этому делу», - говорит Наталья Стати.

еNews напоминает: 14 мая в столичном секторе Рышкань произошел инцидент. Мужчина без видимой причины нанёс удар двум женщинам, которые шли ему навстречу. 


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также