Победители перед проигравшими. Игорь Додон настаивает, что социалисты должны победить своих партнеров по коалиции на предстоящих выборах

1мес. 1д. назад
479
Победители перед проигравшими. Игорь Додон настаивает, что социалисты должны победить своих партнеров по коалиции на предстоящих выборах

Все эти годы Партия социалистов одерживала одну победу за другой. Годом победы должен стать для ПСРМ и нынешний год. Об этом в рамках выступления на церемонии запуска предвыборной кампании заявил неформальный лидер формирования, президент страны Игорь Додон, сообщает eNews.

Он напомнил, что в 2014 году ПСРМ одержала победу на парламентских выборах, получив 25 мандатов и сформировав самую крупную фракцию. В 2015 году при поддержке Партии социалистов победу на выборах башкана Гагаузии одержала Ирина Влах, а в 2016 на президентских выборах победил также кандидат ПСРМ.

– В 2019 – самая крупная фракция, и мы с вами являемся основной силой, которая участвовала в демонтаже олигархического режима, несмотря на все риски. Но это, в первую очередь, наша с вами заслуга. Жители страны об этом знают. 2019 год – это год нашей с вами победы. И это не только очень важные даты, которые связаны с этим годом – 660 лет нашей государственности и 75 лет освобождения Молдовы от фашизма. Это год освобождения Молдовы от режима и, я уверен, это год нашей победы на местах. Мы с вами обязаны победить, и я уверен, что победа будет за нами! – сказал он. 

Глава государства также призвал кандидатов ПСРМ вести корректную предвыборную кампанию и пожелал им победы во имя Республики Молдова.


Источник: aif.md
Комментарии (0)
Читайте также