"Плахотнюк или смерть". Заявление Дорина Киртоакэ

06.12.2018
259
"Плахотнюк или смерть". Заявление Дорина Киртоакэ

Эмоциональное заявление сделал бывший генеральный примар Кишинёва Дорин Киртоакэ в эфире телепередачи на одном из частных каналов, сообщает eNews.

Дорин Киртоакэ заявил также, что не исключает того, что будет осужден и связывает это с тем, что "вступил в конфликт с Плахотнюком".


При этом экс-градоначальник отметил, что "рискнёт пойти до конца".

«Существует определенный страх. Это блокирующее состояние. Ты не знаешь, как с этим справиться. Затем это состояние достигает определенного предела. Внутреннее состояние, которое заставляет тебя сделать выбор между достойной жизнью, пусть даже за решеткой, или жизнью в подчинении Плахотнюка. Я лучше умру, чем буду жить по его правилам», заявил Дорин Киртоакэ.

Напомним, что 25 мая 2017 года бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ был задержан сотрудниками НЦБК, а 26 мая он был помещен под домашний арест. Киртоакэ подозревается в злоупотреблении служебным положением по делу о платных парковках в Кишиневе.  

Спустя полтора года после его задержания Апелляционная плата Кишинева аннулировала все ограничения, наложенные на бывшего градоначальника в качестве обвиняемого. 



Источник: TV8, point, agora.md
Комментарии (0)
Читайте также