Паскару: Надо серьезно разобраться с политическими прыщами

22.05.2020
1178
Паскару: Надо серьезно разобраться с политическими прыщами

В стране, несмотря на пандемию и назревающий экономический кризис, бурлят политические страсти. Раздрай в ДПМ и бегство депутатов поставили под угрозу стабильность в парламенте. Многие серьезно говорят и о смене правительства. Свое мнение по этому поводу специально для eNews высказал политик Николай Паскару.

«Все заметили, что брожение в стане политиков усилилось после декларации генпрокурора. И после заявления Игоря Додона о том, что возвращается аэропорт, активы возвращаются домой. И тогда стране не нужны будут никакие кредиты». 

Паскару полагает, что нам нужны хорошие сценарии, кроме возвращения к власти беглых олигархов. 

«Нужна коалиция между здоровыми силами, чтобы сохранить Молдову. Могут рассматриваться ACUM с социалистами, несмотря на определенные разногласия. И не принципиально, кто станет премьером, пусть бы и Андрей Нэстасе, надо спасать страну.

Политик считает, что самое главное не объединяться с врагами, антигосударственными партиями Pro-Moldova и Шор. 

«Между прочим, европейцы категорически против партии Шор. И еще важный момент. В политических кругах вертятся депутаты, виновные в краже века. Это в первую очередь депутаты из Pro-Moldova. Надо серьезно разобраться с этими политическими прыщами». 

Паскару уверен, что идеально было бы сохранить правительство Иона Кику. Преодолевая неимоверные трудности, оно справляется с пандемией и кризисом. 

«А депутаты из ДПМ, надеюсь, совладают с собой, несмотря на давление, и не допустят развала коалиции. Пройдем кризис, арестуем огромные средства олигархов и вернем их народу. Я уверен, что нас ждут очень большие перемены».


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также