Партия ШОР: Жители пригородов Кишинёва массово вступают в партию

16.05.2019
422
Партия ШОР: Жители пригородов Кишинёва массово вступают в партию

Партия ШОР утверждает, что в городе Крикова, мунипиции Кишинэу, учреждена локальная организация, сообщает eNews, со ссылкой на tribuna.md.

Как сообщает ТРИБУНА, согласно пресс-релизу, на конференции открытия организации присутствовали представители территориальной организации, центрального офиса, а также председатель политформирования Илан Шор.

«По сложившейся традиции, на конференции были вручены членские билеты новым членам партии, вступивших в ее ряды за последние несколько недель. В общей сложности ряды политформирования в локальной организации увеличились более чем на 200 человек. Выступая перед собравшимися, председатель Илан Шор, обратил внимание на то, что политформирование сегодня является единственной политической силой, показавшей на деле способность менять жизнь людей к лучшему здесь и сейчас», – говорится в пресс-релизе.

Он привел пример Оргееве, где, начиная с 2015 года команда партии реализует целый комплекс проектов и программ социального и инфраструктурного плана.

«Мы на примере Оргеева доказали, что способны сами, без помощи Запада или Востока, без кредитов и займов, решать проблемы населенных пунктов и делать жизнь граждан лучше. Мы сумели более чем в три раза увеличить городской бюджет. Мы победили в примарии коррупцию и казнокрадство. Мы добились от предпринимателей дисциплины по уплате налогов и сборов. Мы ведем масштабные инфраструктурные проекты, использую собственные средства и силы. Поэтому Оргеев уже безусловный лидер в Молдове по модернизации дорог, благоустройству дворов и зеленых зон, уличному освещению. Оргеев единственный город, который имеет собственный парк общественного транспорта. А в часы пик проезд для горожан бесплатный. И многое другое, что отличает наш город в лучшую сторону», – заявил Илан Шор.

Председатель партии также поздравил новых членов с вступлением в партию и рассказал о новых проектах партии, по защите и поддержке своих членов.

В завершении своего выступления Илан Шор заявил, что несмотря на сложную политическую обстановку, на парламентский кризис, Партия «ШОР» и депутаты Парламента Партии «ШОР» остаются рядом с людьми и продолжают ежедневно заниматься реальными делами – выполняют свои предвыборные обещания.

«Сразу после выборов, как и обещали, мы приступили к инфраструктурной революции в 18 и 19 округах, в которых убедительно победили. Идет установка уличного освещения в каждом из 104 сел данной зоны, на следующем этапе будут отремонтированы дороги и объекты образовательной и здравоохранительной инфраструктуры», – рассказал Илан Шор.

Председатель Партии «ШОР» также заверил однопартийцев, что несмотря на то, что новые выборы в Парламент – это потеря времени для страны, Партия «ШОР» готова к ним, и уверена, что в случае досрочных выборов наберет большинство. «Люди разобрались, кто только болтает, а кто способен выполнять свои обещания и работать для людей», – заключил Илан Шор.

По их словам, в настоящий момент Политическая Партия «ШОР» является одной из самых массовой в Молдове, насчитывая более 50 тысяч членов.

«Структуры партии действуют во всех регионах страны, более 1600 первичных организаций открыты в большинстве населенных пунктах. На прошедших выборах Партия «ШОР» с первой же попытки вошла в парламент, став парламентской партией и сформировав собственную фракцию. По официальному заявлению партии, фракция партии «ШОР» позиционирует себя как оппозиционная сила, но готова сотрудничать со всеми вошедшими в Парламент фракциями ради интересов простых граждан», – говорится в пресс-релизе.


Источник: tribuna.md
Комментарии (0)
Читайте также