Ответный удар. Кеосаян раскритиковал оппонентов Додона (Видео)

12.02.2019
884
Ответный удар. Кеосаян раскритиковал оппонентов Додона (Видео)

После нашумевшего ролика в котором визит президента Молдовы Игоря Додона в Москву и его встреча с президентом РФ Путиным были освещены в саркастическом ключе, появился новый ролик, в котором критике подвергаются уже оппоненты главы государства, сообщает eNews.

В рамках телепередачи "Пилорама", позиционирующей себя как юмористическая, был представлен сюжет с острой критикой и шутками в адрес Демократической партии, партии "Шор", предвыборной ситуации в Молдове в целом.

"Как говорят в Молдавии - как выборы могут быть честными, если неизвестно, кто в них победит?", сострил телеведущий Тигран Кеосаян.
"Как гласит древняя олигархическая поговорка - претензии - не улики, к делу не пришьёшь", прокомментировал ведущий сообщение о том, что у большинства жителей Молдовы есть претензии к власти.

Говоря о партии "Шор" Кеосаян упрекнул мэра Оргеева  в нескромности, сказав, что "партию своего имени даже Путин себе не позволяет", а также высказал версию, что партию можно было назвать сразу "Оффшор".



Напомним, ранее в телепередаче "Пилорама" Кеосаян высмеял визит в Москву президента Молдовы Игоря Додона. Позднее данное видео было удалено со всех серверов.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также