"Ни в коем случае". Андрей Нэстасе ответил Кэлину Виеру (Видео)

11.02.2019
122
"Ни в коем случае". Андрей Нэстасе ответил Кэлину Виеру (Видео)

1 февраля независимый кандидат Кэлин Виеру (по 33-му избирательному округу) потребовал от своего оппонента Андрея Нэстасе выйти из предвыборной гонки в его пользу, сославшись на то, что «80% избирателей - унионисты и правые», передаёт eNews со ссылкой на point.md.

В ответ лидер платформы «Достоинство и правда» заявил, что он ни в коем случае не выйдет из предвыборной кампании, сообщает unimedia.info.

«Этим людям нечего делать, они были включены в гонку, чтобы устраивать спектакль. Что, этому человеку до проблем людей? Что они сделали в этой жизни? Ничего. Почему бы им не уйти, а они все выступают с предложениями. По какому праву смеют эти анонимы требовать, чтобы мы отказались от участия в предвыборной гонке?», - заявил Андрей Нэстасе в эфире телепередачи "Alege cu Durbală".


Отметим, что в избирательном округе №33, по данным ЦИК, в настоящее время зарегистрированы Константин Цуцу (ДПМ), Андрей Нэстасе (Блок ACUM), Андрей Настас (независимый кандидат), Рошка Владимир (ПСРМ) и Борис Волосатый (независимый кандидат).

Кэлин Виеру был членом Либерально-демократической партии, а позднее основал вместе с Анатолом Шалару Партию национального единства.


Источник: Point
Комментарии (0)
Читайте также