Необычный посетитель. Во Флориде выползший на летное поле аллигатор парализовал работу авиабазы ВВС США

3д. назад
115
Необычный посетитель. Во Флориде выползший на летное поле аллигатор парализовал работу авиабазы ВВС США

Крупный аллигатор оказался утром на летном поле авиабазы авиабазе Макдилл ВВС США в Тампе (штат Флорида), сообщает eNews со ссылкой на tass.ru.

Для его возвращения в водоем специалистам пришлось задействовать небольшой погрузчик. Об этом сообщило интернет-издание Air Force Times.

"Во вторник утром на авиабазе ВВС Макдилл во Флориде был обнаружен необычный посетитель - аллигатор", - отметило издание. Как уточнил пресс-секретарь базы лейтенант Брэндон Ханнер, большая рептилия пробралась на летное поле из водоема, множество которых разбросаны вокруг военного объекта.

При эвакуации "ни аллигатор, ни кто-либо на базе не пострадал", подчеркнул Ханнер. К счастью, добавил пресс-секретарь, было раннее утро, поэтому "аллигатор не представлял опасности ни для людей, ни для самолетов".

Как отметило в свою очередь Air Force Times, аэродромы и аэропорты по всему миру "живут в страхе перед обломками инородных объектов - камнями, болтами или другими случайными предметами, которые могут оказаться на взлетно-посадочной полосе и нанести серьезный ущерб самолету". Появление аллигатора на летном поле вызвало на авиабазе переполох.


Источник: tass.ru
Комментарии (0)
Читайте также