"Надо реализовать консенсус". Илья Киселёв о политической ситуации в Молдове

2мес. 7ч. 56м. назад
99
"Надо реализовать консенсус". Илья Киселёв о политической ситуации в Молдове

Журналист Илья Киселёв считает, что в молдавском обществе существует консенсус, который может позволить обществу объединиться. Об этом Киселёв написал на своей странице в соцсети, передаёт eNews.

"Мы все считаем, что наше молдавское общество расколото и нет никаких объединяющих нас целей и идей. Но думаю что это не так. Думаю, что все-таки есть, по крайней мере, один пункт для всеобщего консенсуса и имя ему, как ни странно - Илан Шор.

Судите сами! Практически все, независимо от политических и геополитических взглядов, считают, что этот человек не должен гулять на свободе. Об этом говорит отчет Kroll! Об этом говорят представители демократов – Канду и Филипп, за это выcтупают представители блока ACUM, либералы и унионисты. Об этом постоянно говорят социалисты и даже те, кто считает себя «истинно левыми» и постоянно атакует социалистов, тоже согласны в этом с ними. И только крохотная часть нашего общества – приспешники Шора и клиенты социальных магазинов – могут с этим не соглашаться.

Так что консенсус налицо! И неважно как мы его назовем: «Вор должен сидеть в тюрьме!» или «Шор должен сидеть в тюрьме!». Разница незначительна, всего в одной букве.

Так что не все потеряно для нашего общества! Надо только реализовать этот консенсус!", пишет Илья Киселёв.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также