МВД останется без руководства. Александр Жиздан баллотируется в парламент

05.01.2019
310
МВД останется без руководства. Александр Жиздан баллотируется в парламент

Министр внутренних дел Александру Жиздан официально объявил о том, что примет участие в парламентских выборах, которые состоятся 24 февраля. Он будет баллотироваться в избирательном округе № 34, Новые Анены, от Демократической партии, сообщает eNews со ссылкой на point.md.

С сегодняшнего дня он приостановил свою деятельность на посту министра на время избирательной кампании, передает tv8.md.

«Принятие этого решения было прежде всего мотивировано жителями района Новые Анены, в котором я родился и вырос», написал Александру Жиздан на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Это не прощальное послание, я остаюсь с семьей Министерства внутренних дел, но в следующие два месяца я сосредоточусь на деятельности в рамках избирательной кампании», - написал министр.


Источник: Point
Комментарии (1)
Санитар Ион

"..я остаюсь с семьей Министерства внутренних дел..", - ага, т.е. на время избирательной кампании все силы министерства будут использованы в качестве административного рычага. Ну, ничего нового, всё как обычно в самой европейской в мире стране .

Читайте также