Лучинский о Плахотнюке: он очень ждёт момента своего возвращения (видео)

09.12.2019
2257
Лучинский о Плахотнюке: он очень ждёт момента своего возвращения (видео)

Плахотнюк никогда не действовал в одном направлении и пульт управления был только у него. И сейчас через своих людей он получает нужную ему информацию и имеет прибыль от своего бизнеса в молдавской экономике. Об этом рассказал в телеэфире программы "3 миллиона" Кирилл Лучинский, экс-депутат парламента, сообщает eNews.

"А как вы думаете, для него игра окончена?

-Я думаю, что он очень ждет момента своего возвращения. Я как-то высказался, что тактику, которую он выберет, это в виде партизанской войны. Вылазки в близлежащие села, забросать гранатами караваны, сжечь что-то и сбежать обратно в лес. Примерно такая тактика у него должна быть предпринята. Но сторонников у него становится все меньше и меньше.  

-Стало известно, что на этой неделе Плахотнюку запретили въезд в Швейцарию и Лихтенштейн. Говорят, что он, находясь за океаном, участвует в молдавской политике, есть у него какие-то инструменты влияния?

-Есть люди, я думаю, через которых он получает информацию, пытается воздействовать на какие-то вещи. 

-Через кого он действует? Через ДПМ? 

-Плахотнюк никогда не действовал в одном направлении, он разбрасывал, как говорят, яйца в разные корзины, и никто ничего не знал. Действовал очень жестко, пульт управления был только у него. В данном случае, это люди, которые находятся в разных областях и с которыми он держит какой-то контакт.

Я недавно говорил с журналистами, которые занимаются расследованиями. И они говорят, что до сих пор у него есть бизнес и он получает прибыль из молдавской экономики. У него есть контакты, информация, возможность повлиять на кого-то," - сказал Кирилл Лучинский.

Программа "3 миллиона" с Марией Левченко создаётся Институтом стратегических инициатив (IPIS).



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также