Лучинский о новом правительстве: президент позиционирует себя еще как и премьер (видео)

09.12.2019
1220
Лучинский о новом правительстве: президент позиционирует себя еще как и премьер (видео)

Я думаю, что в министерствах есть профессионалы, и в генпрокуроре будет профессиональная команда. Но все очень сложно. Это примерно такой процесс, когда ты хочешь построить город на высушенных болотах, сказал в телепередаче "3 миллиона" Кирилл Лучинский, экс-депутат парламента, передает eNews.

"Я одно могу сказать, что люди, которые пришли в правительство, с огромным аппаратным опытом. Они знают, как этот механизм функционирует, и знают, на какие кнопки нажимать. 

Мое личное отношение к составу и к тому, как себя позиционирует президент, я понимаю, что он хочет себя позиционировать и как премьер-министр. Наверное, хотел бы себя видеть и генпрокурором, но это был бы перебор. 

Процесс, на самом деле очень тяжелый. Я думаю, что в МИДЕИ есть профессионалы, и в генпрокуроре будет профессиональная команда. Но все очень сложно. Это примерно такой процесс, когда ты хочешь построить город на высушенных болотах. Надо сначала все почистить, построить фундамент, сваи. Мы находимся примерно в той ситуации, когда у нас есть доступ к болоту, нам его надо высушить," - сказал Лучинский.

Программа "3 миллиона" с Марией Левченко создаётся Институтом стратегических инициатив (IPIS).



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также