Хорошо устроились? Андрей Попов считает, что социалисты должны нести больше ответственности за власть (видео)

19.09.2019
834
Хорошо устроились? Андрей Попов считает, что социалисты должны нести больше ответственности за власть (видео)

Политический аналитик Андрей Попов в эфире одного из телеканалов заявил, что сегодня социалисты оказались в выгодной ситуации, в которой они не несут ответственности за руководство страной, сообщает eNews.

По его мнению, после местных выборов ситуацию нужно будет в срочном порядке менять.

«Да, пока Игорь Додон и социалисты лучше капитализируют. У них больше опыта, ситуация в их пользу. Они не сопряжены с ответственностью за власть. Считаю необходимым срочно после местных выборов, по возможности, переформатировать (взаимоотношения внутри коалиции — прим. Ред.) — дать им пару социальных, хотя бы одно министерство», — заявил политический аналитик. 

Комментируя ситуацию, в которой оказался сегодня блок ACUM, на котором, по сути, лежит вся ответственность за власть и вся «головная боль» в сравнении с социалистами, Андрей Попов отметил, что на этом фоне «президент выступает в парламенте и как будто не причем». 

«Эта коалиция должна продержаться не год, а минимум два… Есть предпосылки к этому. И это будет хорошо. Хотя сейчас эта идея — как ересь (воспринимается – прим. Ред.). Чтобы мы увидели реальные результаты от этой власти, они не должны делать некоторые ошибки, учиться быстрее, набираться опыта…И нужно больше доверия между ними», — подчеркнул он.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также