Итоги дня. 9 октября

09.10.2019
83
Итоги дня. 9 октября

eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Виктор Жосу: Самый молдавский суд в мире

Политический аналитик Виктор Жосу на своей странице в фэйсбуке опубликовал пост, в котором комментирует решение Апелляционной палаты о признании Андрея Нэстасе столичным градоначальником, передает eNews.

Жить стало лучше, жить стало веселее. Демидецкий о восстановлении Настасе в должности мэра

Глава Итар ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий в социальной сети прокомментировал восстановление Андрея Нэстасе в должности мэра, передает eNews.

Чебан о центральном рынке: в первую очередь - убрать вокзал (Видео)

Для многих кишинёвцев, главный рынок города – не просто место для покупок, а складывавшийся годами процесс общения, взаимодействия с другими людьми. Такое мнение высказал кандидат в мэры столицы Ион Чебан в эфире программы «Эпицентр» на канале РЕН ТВ Молдова, передает eNews.

Евгений Сергеев: «Неправильно, когда молдавские политики создают свою медиаимперию за счёт российских каналов (Видео)

Российским медиахолдингам нужно задуматься о том, чтобы, работая на территории Республики Молдова, не отдавать свои каналы в руки тех или иных молдавских политиков. Так считает генеральный директор RTR-Moldova Евгений Сергеев, которого цитирует RTM, передаёт eNews.

Команданте Че — жив. Вечный символ революции (14.06.1928 — 9.10.1967)

9 октября, 1967 года был убит команданте Кубинской революции 1959 года — Эрнесто Че Гевара, запечатлённый в истории как государственный деятель, самый известный революционер, сообщает eNews.

Как заставить ехать "телегу" ПСРМ-ACUM? Дмитрий Чубашенко о компетентности новой власти

Нет никакого смысла предлагать что-то «телеге» и ее водителям, которые никуда не едут. Об этом на своей странице в фэйсбуке написал публицист, оппозиционный политик Дмитрий Чубашенко, описывая свое участие в одном из политических ток-шоу на ТВ, передает eNews.

"Из двухсот строек в Кишиневе нет ниодной без нарушений" - Ион Чебан (Видео)

При наличии чётких критериев, разрешение на строительство в Кишинёве должна выдавать машина. Такое мнение высказал кандидат в мэры столицы Ион Чебан в эфире программы «Эпицентр» на канале РЕН ТВ Молдова, передает eNews.

«Адаптация к политическим трендам». Стелла Жантуан о решение АП по Андрею Нэстасе

Ответит ли за своё незаконное решение годичной давности судья Родика Бердилэ? Таким вопросом в эксклюзивном комментарии для eNews задаётся экс-депутат молдавского парламента, политолог Стелла Жантуан.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также