Итоги дня. 3 апреля

2мес. 1д. назад
886
Итоги дня. 3 апреля

eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Паскару о запрете массовых мероприятий: Люди поймут (видео)

Николай Паскару считает, что люди с пониманием отнесутся к запрету массовых мероприятий и соблюдению всех требований ЧС и карантина. Только так можно побороть этот непонятый вирус. Об этом муниципальный советник рассказал в передаче «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21, передает eNews.

Односталко о медполисе: Никто в медпомощи не откажет, но покупать все равно нужно (видео)

Граждане массово возвращаются в страну. Их обязывают покупать медицинские полисы. Владимир Односталко считает, что это справедливо, особенно когда мир охвачен коронавирусом. Но в любом случае никто вне медицины не остается. Об этом депутат парламента РМ рассказал в передаче «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21, сообщает eNews.

Демидецкий о гастарбайтерах: Они имеют права вернуться домой, они содержали нашу экономику (видео)

«Сказать нашим гражданам – не приезжайте, выглядит очень нехорошо, власть так не сделает. Но если открыть ворота, как этого хочет оппозиция, просто запустить всех, у нас ситуация будет страшная». Такой прогноз в передаче «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21, высказал руководитель представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий, передает eNews.

Не все потеряно. Россия помогает США, несмотря на свою сложную ситуацию - Шинкарь (видео)

Несмотря на непростые отношения между РФ и США, именно Россия одна из первых пришла на помощь американцам. Виталий Шинкарь считает, что это по-христиански, когда «заклятые враги» вместе с такими же нелюбимыми Кубой и Китаем поступают таким образом. Об этом в передаче «Главный вопрос» с Юлией Федоровой на НТВ заявил клирик Свято-Георгиевской церкви г. Кишинева протоиерей Виталий Шинкарь, передает eNews.

Влад Батрынча раскритиковал заявление депутата ACUM и поблагодарил Китай за помощь

Председатель группы дружба Молдова-Китай, вице-спикер Парламента Влад Батрынча, отреагировал на заявление Игоря Мунтяну, назвавшего гуманитарную помощь КНР Молдове – "пропагандой", сообщает eNews.

Паскару: У Оппозиции нет ничего святого (видео)

Оппозиция делает себе пиар на несчастье людей, считает Николай Паскару. Иногда и население ей подыгрывает. Но никто тут ничего не заработает. Вирус мутирует и все не так быстро закончится. Надо научиться жить по-другому. Об этом в передаче «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21 заявил муниципальный советник, передает eNews.

Цырдя: «Близкие к блоку АКУМ телеканалы пытаются натравить диаспору на власть»

Депутат парламента Богдан Цырдя на своей странице в Facebook заявил, что некоторые телеканалы целенаправленно дезинформируют граждан. Также он подчеркнул о пустой истерике разведённой в социальных сетях, передаёт eNews.

Помните: вы первые начали! Ткачук сообщил о возбужденном в отношении него уголовном деле

Член Исполнительного Комитета партии "Гражданский Конгресс" на своей странице в одной из социальных сетей сообщил, что при Плахотнюке в 2017 году на него было возбуждено уголовное дело. Ткачук считает, что после того, как он вчера публично задал 3 неудобных вопроса власти, данное уголовное дело было "разморожено", сообщает eNews.

Паскару о Канду: При его правлении крали миллионы и вынуждали врачей уехать за границу (видео)

Николай Паскару уверен, что мир будет другим, а нас ждут тяжелые времена. Оппонентам надо закопать топор войны, не нападать друг на друга, а искать, как помочь людям пережить беду. Муниципальный советник в передаче «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21 заявил, что многое в наших руках, сообщает eNews.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также