Итоги дня. 26 февраля

26.02.2020
168
Итоги дня. 26 февраля

eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Маршрутчики просчитались - коллапса не случилось

Они были уверены, что могут безнаказанно качать права. Что без них город остановится. Все заглохнет, а жители будут стоять и не знать, что им делать и как жить дальше без их вонючих, раздолбанных машин. Но просчитались. Коллапса не случилось. Город справился, спокойно прожил обещанную забастовку, работал и учился. А как грозно пугали и угрожали.

Демидецкий о блоке ACUM: Правительство Санду критиковали даже свои (видео)

«Государственник отличается от политика тем, что он должен переступить через себя и решать проблемы государства. Но это не относится к Майе Санду, которая в Москву так и не поехала. Не поймут партнеры». Об этом заявил в передаче «Вечерний разговор» с Сергеем Скрипником на TVC-21 Валерий Демидецкий, глава представительства ТАСС в Молдове, передаёт eNews.

Боцан считает, что перебежчики из группы Канду не имеют политической поддержки

Политический аналитик специально для eNews высказал свое мнение о процессах, происходящих в ДПМ, и перспективе партии в политической жизни страны.

Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Об этом она написала в среду в своей колонке в издании Vanity Fair, сообщает eNews.

Демидецкий о российской 14-ой армии в ПМР: 70% офицеров были уроженцами Молдовы (видео)

«Из Европы туда направили 14-ую российскую армию, во многом она была сформирована из уроженцев региона, у которых там было жилье. Этот фактор был чисто бытовым. Но на правом берегу вдолбили людям, что это русские оккупанты». Об этом рассказал в передаче «Вечерний разговор» с Сергеем Скрипником на TVC-21 Валерий Демидецкий, глава представительства ТАСС в Молдове, сообщает eNews.

Эксперты усомнились в официальной версии гибели Виктора Цоя

В схеме ДТП, которую составили сотрудники ГИБДД 30 лет назад, крайне мало информации, сообщает eNews.

Что он творит? Демидецкий рассказал, как Настасе стал причиной ссоры между Плахотнюком и Филипом (видео)

«Если вы хотите понять, как эта машина работает, вы должны понять, что кому надо. А догадаться не трудно. Просто понять, что надо господам Плахотнюку, Шору, Филипу, нынешней власти». Утверждает в передаче «Вечерний разговор» с Сергеем Скрипником на TVC-21 Валерий Демидецкий, глава представительства ТАСС в Молдове, передаёт eNews.


Комментарии (0)
Читайте также