Итоги дня. 18 марта

1мес. 3д. назад
136
Итоги дня. 18 марта

Начало рабочей недели выдалось насыщенным и богатым событиями в Молдове и за её пределами. eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

В Леушенах несколько легковых автомобилей и маршруток заблокировали дорогу (въезд и выезд на пункт пограничного и таможенного контроля). Об этом на своей странице в соцсети написал экс-депутат парламента РМ Зураб Тодуа.

Рост антисемитизма вынуждает евреев покидать Европу, за последние 20 лет оттуда уехали 400 тысяч человек, заявил в интервью РИА Новости президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт.

Советник президента Республики Молдова в области образования, науки и культуры Корнелиу Попович считает, что основными проблемами современной молодёжи являются рак, ВИЧ и суицид. Об этом он заявил в рамках передачи "Механизм действия" на телеканале NTV Moldova.

Число задержанных в ходе обысков на КПП "Скуляны" выросло до 6 человек, включая трех инспекторов таможни, начальника Центрального аппарата и двух посредников.

Бывший депутат парламента Стелла Жантуан считает, что у нынешних политических игроков есть возможность вернуть ситуацию в нормальное русло и выполнить свои предвыборные обещания.

Средневзвешенная стоимость электроэнергии с 1 апреля составит 54,2 доллара за мегаватт, что на 2% больше по сравнению с текущей ценой. Объем энергии, необходимый распределительному предприятию, будет обеспечен предприятием Energocom на 85% от Кучурганской электростанции по цене 52,4 долларов /МВт и на 15% от ДТЭК Павлоградуголь из Украины по цене 64,4 доларов / МВт.

В социальной сети появилось фото, на котором изображена сломанная табличка, запрещающая разбрасывать мусор в парке.

Таким был этот день, а портал eNews продолжает держать вас в курсе основных событий в Молдове и за рубежом.

Комментарии (0)
Читайте также