Итоги дня. 16 мая

3д. назад
65
Итоги дня. 16 мая

Сегодняшний день принёс множество различных событий. eNews предлагает вашему вниманию главные новости четверга, 16 мая.

Полковник министерства внутренних дел, замначальника государственного инспектората полиции РМ (ГИП) Георгий Кавкалюк рассказал в эфире телепередачи «Главное» с Ниной Димогло о последствиях чрезвычайных ситуаций для детей и их психологического преодоления.

Политик и журналист Дмитрий Чубашенко на своей странице в социальной сети прокомментировал заявления Игоря Додона о проведении досрочных парламентских выборов.

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты рассказала, что движет ею в политической карьере.

Завтра в Кишинёве, на Площади Великого Национального Собрания, состоится протест против повышения цен на топливо.

В редакцию eNews поступил текст выступления вице-председателя партии DA Александра Слусаря, который был подготовлен для конференции «Политический кризис в Молдове: пути и перспективы выхода», запланированной на 14 мая с.г.

Инаугурация Владимира Зеленского, избранного президентом Украины, пройдет 20 мая. Такое решение на заседании Верховной рады поддержали 315 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

В телеэфире передачи «Главное» с Ниной Димогло, полковник министерства внутренних дел, замначальника государственного инспектората полиции (ГИП) Георгий Кавкалюк рассказал о своём творчестве и переживаниях, изложенных на бумагу.

Известный политический аналитик полагает, что обращение Игоря Додона в Конституционный суд сыграло на руку президенту вне зависимости от сути принятого судебной инстанцией решения.

Председатель ПКРМ Владимир Воронин утверждает, что правящая коалиция уже создана, но об этом не было объявлено публично.

Примэрия муниципия Кишинёв сообщает, что с 20 мая по 20 июня 2019 года дорожное движение будет частично приостановлено на улице Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони, в периметре улиц Константина Танасе, и ул. Петру Рареш 18.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также