Итоги дня. 15 апреля

15.04.2019
69
Итоги дня. 15 апреля

Начало рабочей недели выдалось интересным и богатым на события. eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Плахотнюк полностью контролирует власть в Молдове, и любые прогнозы на тему о том, что будет происходить после парламентских выборов, должны исходить из того, что он эту власть не отдаст.Такого мнения придерживается вице-председатель "Нашей партии" Дмитрий Чубашенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Бронзовый бюст первого в мире космонавта Юрия Гагарина торжественно открыт в воскресенье в бухарестском парке имени короля Михая I Румынского. На церемонии присутствовали сотрудники посольства РФ в Румынии, представители городских органов власти, общественных организаций, местные жители.

Эксперт по стратегическому брендингу Елена Раду озвучила своё мнение относительно политический ситуации в стране. Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

Известный политический аналитик Виктор Чобану прокомментировал на своей странице в социальной сети сложившуюся в стране политическую ситуацию.

Экс-депутат парламента Григорий Петренко задался вопросом - кто подписал распоряжение об участии Валерия Гилецкого в сессии ПАСЕ. Об этом Петренко написал на своей странице в социальной сети.

Известный политолог и консультант прокомментировал для eNews заявление экс-президента Румынии Траяна Бэсеску, о том, что на месте руководства AСUM он бы создал коалицию с Партией социалистов.

Комментарии (0)
Читайте также