Итоги дня. 14 января

14.01.2020
253
Итоги дня. 14 января

eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Тулянцев: Плахотнюк поделился с американскими "друзьями" терабайтами компрометирующей информации на многих видных общественных и политических деятелей РМ

Об этом, председатель общественного совета "За свободную Родину" Игорь Тулянцев, написал на своей странице в социальной сети, комментируя информацию о введении США персональных санкций против Плахотнюка и членов его семьи, сообщает eNews.

Алайба: Санкции в отношении Плахотнюка - предупреждение для других

Санкции, кража миллиарда, захват государства - звенья одной цепи. Но все должны понять и запомнить, что правосудие неизбежно, оно случается, и правда восторжествует. Думаю, что Плахотнюка ждут еще более сложные времена. Специально для eNews комментарий депутата партии PAS Думитру Алайба.

Андриевский о президентских выборах: будет "майдан" (видео)

Президент должен стать гарантом честности, развития государства. И должен сказать – я не имею больших полномочий, но я хочу стать моральным авторитетом этой страны, своим личным примером показать людям, как надо жить. Об этот рассказал Виталий Андриевский, директор института эффективной политики, в передаче «Главное» на TVC-21, передаёт eNews.

Чобану о заявлении Помпео: конец эпохи Плахотнюка (видео)

Это позиция США относительно процессов с коррупцией, она выражает недвусмысленное требование приступить к ее искоренению в совершенно другом виде. И я думаю, что этот сигнал должен быть воспринят в первую очередь в связи с реформированием юстиции. Свою точку зрения в передаче «Политика» на TV-8 высказал Виктор Чобану, аналитик, передаёт eNews.

Демидецкий: никто никогда в Мире не победит коррупцию (видео)

У нас порядочный чиновник исключение из правил. К сожалению, мы так к этому приучены. Утверждает Валерий Демидецкий, генеральный директор ТАСС в Молдове в программе «Главное» на TVC-21, передаёт eNews.

Андриевский: аэропорт не будет государственным, он будет Гончарова (видео)

Аэропорт добросовестно покупали, поэтому новый хозяин во всех судах выиграет, и нам ничего нельзя сделать. Об этот рассказал Виталий Андриевский, директор института эффективной политики, в передаче «Главное» на TVC-21, передаёт eNews.


Комментарии (0)
Читайте также