Итоги дня. 11 января

11.01.2019
115
Итоги дня. 11 января

Конец рабочей недели принёс множество хлопот, а также выдался богатым на события. eNews предлагает вашем вниманию главные новости пятницы.

Сохранение еврейских кладбищ является частью ответственности за культурное наследие Европы, заявил представитель Еврокомиссии. Евросоюз выделит на эти цели 800 тысяч евро.

Тудор Делиу не захотел стать кандидатом, заявила  Майя Санду.

Страны и города, в которых будут открыты избирательные участки, будут определены после завершения процедуры регистрации и составления списков избирателей.Процедура будет действительна как для молдавских, так и для иностранных граждан и избирателей на левом берегу Днестра, имеющих молдавский паспорт.

В соответствии с указом главы государства, в структуру Аппарата президента Республики Молдова были внесены изменения, а указ был опубликован в сегодняшнем номере Monitorul Oficial.

Кардинального увеличения числа приднестровских избирателей на парламентских выборах в Молдове ожидать не стоит. Такого мнения придерживается директор Института социально-политических исследований и регионального развития г. Тирасполь Игорь Шорников. 

В Молдове ночью температура воздуха опустится до -16 градусов в северной части страны, а утром снег ожидается в центре и на юге республики.


Комментарии (0)
Читайте также