Итоги дня. 10 января

10.01.2019
86
Итоги дня. 10 января

Четверг на этой неделе выдался невероятно богатым на события в нашей стране и за её пределами. eNews предлагает вашему вниманию главные новости сегодняшнего дня.

Лидер ПКРМ Владимир Воронин и руководитель партии социалистов Зинаида Гречаный представили декларацию о доходах и имуществе в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).

ГИЧС выпустил рекомендации в связи со снегопадом, усилением ветра и снежными заносами на дорогах Молдовы и призывает к соблюдению правил противопожарной безопасности (ППБ).

Люди, сдающие в аренду недвижимость, могут оплатить подоходный налог через Службу государственных электронных платежей- MPay.

Президент Республики Молдова Игорь Додон направил официальное письмо Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с Постановлением Правительства РФ, которое создало определенные затруднения для молдавского экспорта.

Более ста конкурентов на выборах были зарегистрированы до сих пор в одномандатных округах.

Прямой госдолг Молдовы перед международными организациями за 9 мес. 2018 г. вырос на $36,71 млн (+2,7%), составив $1 млрд 382,52 млн на конец сентября 2018 г.

Несколько человек, у которых есть проблемы с законом, видят себя в должности депутата парламента РМ.

Таким был этот четверг, а портал eNews продолжает знакомить вас с основными событиями в Молдове и за рубежом.


Комментарии (0)
Читайте также