Итоги дня. 10 декабря

10.12.2018
237
Итоги дня. 10 декабря

Начало рабочей недели принесло множество событий в нашей стране и за рубежом. eNews предлагает вашему вниманию основные новости сегодняшнего дня.

Украинские власти обвинили Россию в причастности к беспорядкам во Франции. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что от подобных обвинений в адрес России «просто вянут уши».

Декларируемая ежедневно правящей коалицией "евроинтеграция" является прямой противоположностью того что делается в реальности. Наиболее ярко это проявляется в инициативе демократов ввести в законодательство право на отзыв депутата парламента.

История 8-летней девочки, которая вынуждена заботиться о своей прикованной к кровати матери, тронула многих. Граждане не остались равнодушными к проблемам семьи и поспешили протянуть руку помощи.

Конституционный суд Республики Молдова вынес решение о временном отстранении от должности президента страны Игоря Додона после того, как тот отказался промульгировать 4 закона, ранее принятые парламентом.

Муниципальные власти готовят пилотный проект для обеспечения выделенной полосы для общественного транспорта. Первая выделенная полоса пройдёт по бульвару Штефан чел Маре. 

В 2018 году в Кишиневе было отремонтировано 158 915 квадратных метров дорог, общий бюджет ремонтных работ составил 54,4 млн леев.

Таким был понедельник, 10 декабря, а портал eNews продолжает знакомить вас с новостями в Молдове и за рубежом.


Комментарии (0)
Читайте также