Илан Шор: "Я знаю о Додоне больше, чем его семья" (Видео)

26.07.2019
6289
Илан Шор: "Я знаю о Додоне больше, чем его семья" (Видео)

На своей странице в социальной сети депутат Илан Шор опубликовал видеообращение в котором рассказывает об исходящих угрозах от президента Игоря Додона и премьер-министра Майи Санду, передает eNews.

«Начиная с первого дня прихода так называемой «новой власти» я начал получать угрозы в свой адрес, в адрес моей семьи, членов команды. Угрозы были как физического плана, так и юридического характера – говорит Шор.

В этой связи я был вынужден не появляться на публичных мероприятиях, не появляться со своими коллегами в Парламенте и т.д. 

Кто мне угрожает, спрашиваете Вы? Мне угрожает новая власть во главе с Додоном и Санду. Почему? Потому что Санду не выгодно, чтобы я начала говорить о том, что знаю. Задача Майи Санду - прикрыть ее бывшего шефа Филата, а так же скрыть те факты, которые происходили в партии, в которой она была одним из руководителей. Ее задачей является меня заткнуть – отмечает депутат. 

Почему исходят угрозы от Додона?  Все видели, что в отчете Kroll фигурирует фамилия председателя Парламента Зинаиды Гречаной. Додону нужно не дать мне заговорить лишь потому, что о Додоне я знаю очень многое, даже больше чем его семья – подчеркивает Шор.

О том, что было в сумке, я вам расскажу позже . Но вы видите, что все то, что я говорил, Додон подтвердил. Это и поездка Додона со мной в Монако, о полетах на моем самолете, о финансировании мной его партии и о многом другом.

Я еще многое не рассказал о Президенте,  но в скором времени это будет. И вот именно поэтому эта «хунта» не хочет мне дать говорить, говорить публично, рассказать правду о них 

Именно поэтому вы видите тот циничный беспредел, который творится вокруг меня» - завил Илан Шор.



Источник: eNews
Комментарии (1)
stakansky

Вариант Филата. Придет время и я "расскажу вам то, что взорвет весь политический класс". Ждем три года. Что мешает? Есть и-нет. Рассказывай, никто не достанет. А так, какие-то намеки, никаких фактов, пустые угрозы.

Читайте также