Глигор: Всего четыре страны поздравили правительство Кику (видео)

03.12.2019
1100
Глигор: Всего четыре страны поздравили правительство Кику (видео)

А это означает отторжение. Додон рассчитывает только на полную мобилизацию бюджетных, административных, своих теневых и медийных ресурсов. У него нет денег, и без МВФ и ЕС у него ничего не получится. Свое мнение о новой власти и ПСРМ высказал в телевизионной передаче "Главное" на TVC 21 адвокат Штефан Глигор, передает eNews.

-Мне кажется, что там есть группа адекватных людей, которые понимают, что Игорь Додон подведет их под монастырь. Они молодые люди и у них есть какое-то будущее в стране. Но если они будут продолжать предавать все и вся ради денег и власти, у них нет будущего.

Мне кажется, что Додон начал игру, которая приведет его в никуда. И он, как политик, самоуничтожится. Нет технической подоплеки и аргументации, у него нет денег. Он может выехать только на социальной политике, а значит должно быть наполнение бюджета. А ему этого никто не обеспечит.

Я не верю в технократичность этого правительства и его способность сделать эту страну привлекательной. Не забывайте, что только 4 страны поздравили правительство Кику – Белоруссия, Россия, Катар и еще кто-то, какое отторжение. Он рассчитывает только на полную мобилизацию бюджетных, административных, своих теневых и медийных ресурсов, которые он, кстати, получил благодаря Плахотнюку. Он рассчитывает до конца года выйти на свою наивысшую политическую форму и броситься в избирательную кампанию, получить новый президентский срок и парламентское большинство.

Как – это уже отдельный разговор. И что он дальше будет делать с этой властью, мне непонятно, потому что без МВФ и ЕС у него ничего не получится, - сказал Глигор.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также