Филип считает нормальным принятие всех государственных решений Плахотнюком (видео)

08.02.2020
974
Филип считает нормальным принятие всех государственных решений Плахотнюком (видео)

На выборы мы идем партиями, не идет правительство, его назначают победители. Поэтому люди оценивают, что делает партия. В этом я не вижу ничего плохого. И решения, которые принимались именно в этом направлении, абсолютно логичны. Об этом заявил в передаче «Пятница с Анатолием Голя» председатель ДПМ, экс-премьер-министр Павел Филип, передает еNews.

-Нужно признать, что решения принимались не в правительстве Филипа и не в парламенте под руководством Канду. Решения принимались во вторник на заседании в партии, где диктовались Владом Плахотнюком.

-Я до сих пор не вижу в этом ничего страшного. Вот есть политическое движение, мы убеждаем людей, что-то им обещаем. А потом это нужно воплотить. И правительство непосредственно – это продукт, который создается политическими формированиями после того, как мы вошли в парламент, создали какую-то коалицию и назначаем его. То есть оно результат политической воли партии.

А когда мы идем на выборы, мы идем партиями, не идет правительство. Поэтому люди оценивают, что делает партия. Я думаю, что это нормальное явление, когда партия политически пыталась взять на себя какие-то результаты. Вот в этой части я не вижу ничего плохого. И решения, которые принимались, абсолютно логичны, - считает Филип.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также