Филип о расколе в партии: Вы не найдете предателей в рядах ДПМ

29.10.2019
547
Филип о расколе в партии: Вы не найдете предателей в рядах ДПМ

Павел Филип считает, что слухи о ДПМ распускают в преддверии выборов, а на самом деле в партии нет предателей, сообщает eNews.

Реакция последовала после того, как в минувшую пятницу лидер «Нашей партии» Ренато Усатый заявил, что в ДПМ может произойти раскол, сообщает point.md

«Я думаю, что некоторые из них выдают желаемое за действительное. Во-вторых, посмотрите, сколько заявлений было сделано лидером НП и насколько они правдивы. ДПМ - это партия и фракция, где существует внутренняя демократия, где идут противоречивые дискуссии. Но помимо слухов, мы доказали, что мы сильная и единая команда. ДПМ не предала своих граждан и страну. Я полностью доверяю своим коллегам по фракции, с которыми я также обсуждал эти слухи. Мы не обнаружили причин для появления подобных разговоров. Вы не найдете предателей в рядах ДПМ», - сказал Филип.

Лидера демократов попросили прокомментировать и предположения о том, что бывший спикер Андриан Канду может покинуть партию.

«Я не знаю всех слухов, их много. Бисмарк сказал, что никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. Имейте в виду, что мы накануне выборов, поэтому лжи будет еще много», - заключил Филип.

Напомним, что избранный мэр Бельц Ренато Усатый ранее заявлял, что в ДПМ произошел раскол, и для разрешения ситуации в ближайшее время прибудет бывший секретарь партии Константин Ботнарь.

«В ДПМ все идет не так, как планировалось. Плахотнюк хотел, чтобы Владимир Чеботарь был председателем партии», - сказал Усатый.


Источник: point.md
Комментарии (0)
Читайте также