Дискотека во время эпидемии Covid-19. В Кишиневе полиция выявила ночной клуб, переполненный отдыхающими (видео)

2мес. 6ч. 5м. назад
5301
Дискотека во время эпидемии Covid-19. В Кишиневе полиция выявила ночной клуб, переполненный отдыхающими (видео)

Сотрудники Генерального инспектората полиции оштрафовали на десятки тысяч лей администратор столичного ночного клуба, который посредством социальных сетей зазывал молодежь развлечься к себе в заведение.

Согласно пресс-релизу Национального инспектората полиции, 27 марта, администратор одного из ночных заведений Кишинева, посредствам одной из социальной сети приглашал молодежь на организованную им вечеринку в ночном клубе, управляемом им, передаёт eNews со ссылкой на deschide.md

 «Следователи Центра по борьбе с информационными преступлениями Национального Инспектората Расследований при Национальном Инспекторате Полиции, в результате исследований виртуальной среды, выявили пользователя и адрес ночного клуба. В результате проведенного рейда, в ночном клубе были выявлены и установлена личность 11 человек употребляющих алкогольные напитки», говорится в пресс-релизе.

 Таким образом, за игнорирование Постановления принятого Комиссией по чрезвычайным ситуациям, экономический агент будет санкционирован, согласно ст. 761 Кодекса о правонарушениях штрафом в размере от 50 000 до 75 000 лей.

 Национальный инспектора полиции отмечает, что все принимаемые, в данный период, меры направлены на защиту жизни и здоровья граждан нашей страны. Все физические или юридические лица игнорирующие установленные на защиту людей требования будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также