"Деолигархизация страны? Не слышал." Игорь Боцан о ПСРМ (Видео)

10мес. 2д. назад
1651
"Деолигархизация страны? Не слышал." Игорь Боцан о ПСРМ (Видео)

Политический комментатор Игорь Боцан подчёркивает, что не слышал от ПСРМ заявлений о необходимости деолигархизации страны. Заявление прозвучало в рамках программы "Politica" на телеканале TV8, передаёт eNews.

"Вы слышали от социалистов о том, что они затачивают своё внимание и энергию на деолигархизацию страны? Я не слышал", заявил Боцан.

"Соглашусь, что АКУМ не очень справляется с ситуацией. Они должны были выйти и сказать - нас четыре фракции, никто не может договориться, все хотят с нами. Мы морально чище. Но они этого не делают, хотя могли бы это подчеркнуть", отметил эксперт.

"Можно найти общую повестку дня для деолигархизации страны. Сколько на это нужно времени и на что можно рассчитывать? Отменили смешанную систему и уволили директора СИБ - и всё?
Это должно быть  соглашение на длительное время и для этого готовить общественное мнение ииностранных партнёров по развитию и быть уверенными, что Игорь Николаевич не поступит как обычно", подытожил Игорь Боцан.



Источник: eNews
Комментарии (1)
Semion Niculin

Не могу согласиться с уважаемым мною господином Игорем Боцан... Как раз своей "высочайшей моральной чистотой" лидеры ACUM уже всем надоели. Они пихают эту эфемерную чистоту где только можно и ничего кроме этого! Но, тем не менее граждане, полагаю, помнят отравление ртутью... а это только то что вылезло наружу!..

Читайте также