" Давайте смотреть на факты". Чеботарь назвал спектаклем требование прокуроров арестовать Плахотнюка (видео)

10.10.2019
242
" Давайте смотреть на факты". Чеботарь назвал спектаклем требование прокуроров арестовать Плахотнюка (видео)

Кандидат на пост примара Кишинева от ДПМ Владимир Чеботарь прокомментировал в рамках прямой трансляции в пресс-центре Simpals требование прокуроров об аресте Влада Плахотнюка, сообщает eNews.

"Я думаю, они знают, больше, чем сообщается общественности. По моему мнению, это делается потому, что спектакль нуждается в новом акте. Ведь если говорить об отчете Kroll и сумме денег, к которой имеет отношение Влад Плахотнюк, то даже его самый большой враг, Вячеслав Платон, в интервью открыто сказал на камеру, что эта сумма не была украдена. Эти деньги Плахотнюку заплатили другие лица за то, что он продал им ряд акций. Он совершил вполне законную сделку, однако он не несет ответственности за источник денег, выплаченных ему за эти акции. Давайте смотреть на факты. Прокуроры должны доказать виновность или невиновность в судебной инстанции", - сказал Чеботарь, передает point.md.

Напомним, что сегодня антикоррупционные прокуроры потребовали выдать мандат на 30-дневный арест экс-лидера Демократической партии Молдовы Влада Плахотнюка.


Источник: point.md
Комментарии (0)
Читайте также