Чубашенко о заявлении Госсекретаря США: хочу увидеть Плахотнюка живым (видео)

19.01.2020
1990
Чубашенко о заявлении Госсекретаря США: хочу увидеть Плахотнюка живым (видео)

Я думаю, что эти события прежде всего сигнал Додону, что ты можешь быть следующим. И предупреждение другим молдавским политикам. Об этом в передаче «Главное» с Лилией Бураковской на TVC-21 заявил Дмитрий Чубашенко, журналист, передаёт eNews.

"-Вернемся к теме не продления визы для Плахотнюка и членов его семьи на территории США. Какой это сигнал для молдавских политиков? 

-Я бы хотел видеть Плахотнюка живым. Он исчез 15 июня и все. Фото не в счет. Он что-то размещал в фэйсбук, последний раз он одобрил уход Майи Санду и похвалил назначенное новое правительство. Где он сейчас, что с ним происходит? 

Я, вообще, не уверен, что там все так просто в Америке. Пока он не выйдет и сам не скажет. Может, у него какие-то договоренности с правительством. Всякое может быть. Заявление госсекретаря, именно он объявляет о таких случаях. Я думаю, что это прежде всего сигнал Додону, что ты можешь быть следующим. Это предупреждение и другим молдавским политикам, если говорим о коррумпированности," - сказал Чубашенко.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также