Чисто одесский пранк

11.02.2019
82
Чисто одесский пранк

Анонимные шутники собрали одесситов на платный митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, сообщает eNews со ссылкой на dumskaya.net

Около двух сотен человек собрались у памятника Дюку де Ришелье в Одессе для участия в митинге в поддержку кандидата в президенты Сергея Филатова. Сбор «сторонников» осуществлялся анонимной инициативной группой через Интернет. При этом каждому пришедшему поддержать Сергея Филатова обещали выплатить по одной тысяче гривен (примерно $ 37 – прим. eNews) за участие в митинге, а также денежную премию за каждого привлеченного к «мирной акции».

В YouTube транслировались переговоры с пришедшими активистами. Большинство из них объявили журналистам, что вполне согласны с программой кандидата в президенты Филатова.

В разгар сборов митингующим сообщили через интернет-месседжер  Viber, что Сергей Филатов, в поддержку которого они собрались… умер, провалившись в люк (очевидно канализационный, второй от памятника Дюку, - прим. eNews).

Как выяснилось, в списке кандидатов на пост президента Украины, выборы которого назначены на 31 марта 2019 года никакого Сергея Филатова нет. Таким образом, митинг в его поддержку оказался розыгрышем украинских пранкеров, - сообщает Думская.  


Источник: dumskaya.net
Комментарии (0)
Читайте также