Богатько о ситуации в районе: Пир во время чумы

24.03.2020
3127
Богатько о ситуации в районе: Пир во время чумы

Примар города Рышкань Виктор Богатько обратился к своим согражданам через соцсети. Во время чрезвычайной ситуации в стране, когда в районе уже есть заболевшие и с подозрением на короновирус, районная комиссия проводит свои заседания с повесткой дня – их личное финансовое благополучие, передает eNews.

«Хочу довести до вашего сведения факт полной безответственности руководства района в рамках чрезвычайной ситуации. В момент, когда в районе выявлено 2 случая заболевания с подозрением еще как минимум 16 человек, районная комиссия по чрезвычайной ситуации вчера вечером 23.03.2020 в 20-00 собралась на заседание и вместо того, чтобы объявить карантин в примарии Бранешты, они решили сделать изменение в предыдущем решении комиссии по ЧС и разрешить проведение заседания районного совета Рышкань 24.03.2020.

Богатько задается вопросом: Что же такого срочного и важного будет на районной сессии из более чем 30 вопросов? Одними из основных – это поднятие пособия для консильеров до 700 леев за один день заседания и ликвидация всех служб и отделов аппарата председателя и создания новых, чтобы уволить всех старых работников и набрать других.

Выходит, что это пир во время чумы, делает вывод примар Рышкань.


Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также