"Боец" демократического фронта

10.12.2018
325
"Боец" демократического фронта

Задолго до официального начала предвыборной кампании демократы активно готовятся к борьбе с конкурентами. В избирательном округе №33 объединяющим города Сынжера, Кодры и села Бачой и Трушены скорее всего будет баллотироваться Констинтин Цуцу, сообщает eNews.md.

Второй человек в иерархии руководства Демпартии Андриан Канду заявил на партийном мероприятии, что вышеназванный депутат обладает всеми лидерскими качествами.  «Когда я говорю про «бойцов», я использую это слово в прямом и переносном смысле. В данный момент я имею в виду человека, о котором сегодня уже говорили в этом зале и который, по правде говоря, является моим фаворитом. Я говорю о Константине Цуцу. Я познакомился с ним, во время его боя, еще до того, как он стал членом ДПМ, и я был рад провести его через первые политические бои в 2010 году».

Константин Цуцу, уроженец Бачоя, выложил в социальных сетях видео в котором рассказывает о родном селе, близких и конечно же Демократической партии. "Мне нравится помогать людям из Бачоя, быть с ними. Я сделал много хорошего для Бачоя, и буду продолжать это делать", - говорит Цуцу. Ну чем не предвыборное обращение. Надо полагать вскоре должно появиться видео где депутат будет рассказывать о том, что он многое сделает для Трушен и Сынжеры.


Комментарии (0)
Читайте также