Блок АКУМ и ПСРМ не хотят ссориться с ДПМ. Мнение Игоря Тулянцева (Видео)

4мес. 7ч. 8м. назад
1283
Блок АКУМ и ПСРМ не хотят ссориться с ДПМ. Мнение Игоря Тулянцева (Видео)

Председатель общественного совета "За свободную Родину" Игорь Тулянцев убеждён, что ни блок АКУМ, ни партия социалистов не хотят вступать в конфронтацию с ДПМ. Об этом он заявил в рамках программы "Диалог" на телеканале БТВ, сообщает eNews.

"Если бы блок АКУМ и ПСРМ хотели бы договориться, они бы договорились, несмотря на противоречия. Я считаю, что главным фактором здесь всё-таки является Демократическая партия. Убеждён, что ни блок АКУМ, ни ПСРМ при всех их громких заявлениях не хотят ссориться с ДПМ, потому что понимают, что в случае открытой конфронтации какой-либо партии с ДПМ, лидер этой партии оказывается в местах не столь отдалённых и Влад Филат - тому подтверждение", заявил Тулянцев.

"Ни АКУМ, ни партия социалистов не хотят выходить из зоны комфорта, потому что договориться с другой политической силой означает борьбу с режимом, это однозначно выход из зоны комфорта, риск, к которому обе эти политические силы просто не готовы. Я считаю, что главным фактором недоговороспособности этих двух сил является Демократическая партия, подытожил председатель общественного совета "За свободную Родину".


Источник: eNews
Комментарии (1)
OCO

Тулянцев, когда понесешь самое большое бревно, ну, типа древко для позапрошлогоднего самого большого знамени? ;)

Читайте также